Корзина (0)

Самая продаваемая опора для стола

Мебельные металлические опоры и ножки для столов давно стали трендом в мебели. Различные геометрические формы и размеры металлических оснований для мебели заполонили рынок. Рост ассортименнта мебельных опор обусловлен тем что LOFT не только все еще популярное направление в дизайне, но и развивается быстрыми темпами. Но есть определенная LOFT классика от которой, собственно и берет начало это направление. Стандартная прямоугольная форма металлической ножки для стола из профильной трубы 50*25 мм. подходит под абсолютное количество столов и мебели в целом. Даже самые чудные формы столешниц из древесного массива, залитого эпоксидной смолой, превосходно сочетаются со строгой и простой формой металлического основания.

Ножки, опоры, подстолья из металла для столов различной формы, Замкнутая регулируемая Опора QBox прямоугольной формы

Современна мебельная опора для стола

QBOX

Современные офисные столы на мебельных металлических ножках с доставкой по Украине

Если вам необходима помощь по эфективному планированию офисного пространства:

Обращайтесь к нашим специалистам

MAIL@MODULE-MARKET.COM.UA

тел.+38(067)-924-54-44 Позвонить, Написать в Module-Market

Современна Офисная мебель на металлических ножках с доставкой по всей Украине

Современная Мебель для офиса на металлических ножках с доставкой по Украине, собственное производство мебели

Производство современной модульной мебели для офиса с металлическими опорами, собственное производство и доставка по Украине

Если вы не можете самостоятельно принять решение или геометрически сложная конструкция опор не подходит по цене, то смело покупайте замкнутые опоры для стола прямоугольной, классической для LOFT дизайна, формы. Мы намеренно снизили цену на такую форму ножек. Все ножки с регулировкой по высоте и очень статичны. Даже длинные столешницы столов можно использовать с такими опорами. Для больших офисных столов у нас есть решения как грамотно закрепить передний подстольный экран и тем самым обеспечить дополнительную жесткость конструкции стола.

Другие формы мебельных опор можно купить:

Металлические ножки и опоры

Металлические каркасы

Готовые столы

Смотрите нашу ГАЛЕРЕЮ

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha